Ingredientes:
250 g de costillas de cerdo y magro
2 longanizas
100 g de chorizos frescos (opcional)
250 g de pollo
100 g de tomate
½ tacita de aceite
4 tazas de arroz de grano medio
¾ l escasos de caldo de cocido (casi el doble de caldo que de arroz)
4 huevos
pimentón, sal
Modo de hacerlo:
Trocear las costillas ,el magro y el pollo. Pelar y picar el tomate. Calentar el caldo. Encender el horno a 200º.
Calentar el aceite en una cazuela de barro (si la cocina no es de inducción). Freír la carne. A continuación, el tomate. Añadir media cucharadita de pimentón y enseguida e arroz, dándole unas vueltas rápidas, luego el caldo hirviendo. Repartir el arroz para que quede igualado.
Cuando empiece a cocer con fuerza, meter la cazuela en el horno caliente durante 12 minutos.
Mientras, batir los huevos y a los 15 minutos, sacar la cazuela, echar por encimas los huevos batidos, volver a poner en el horno y dejar que se cuajen. Servir enseguida.
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