Ingredientes:
150g de bacalao desalado
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 pimiento verde
1 calabacín
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
100 g de tomate
4 tazas de arroz
casi 8 tazas de agua
aceite, romero, azafrán, sal y pimentón
Modo de hacerlo:
Desmenuzar el bacalao. Limpiar las verduras y trocearlas. Pelar y picar el tomate, la cebolla y los ajos.
Precalentar el horno a 200º.
Calentar el aceite y freír por este orden: el pimiento, la cebolla el tomate, los ajos, la berenjena y el calabacín. Por último, el bacalao. Cuando esté bien rehogado todo, añadir una cucharadita de pimentón, el arroz y el agua caliente con sal y azafrán.
Meter en el horno y dejar cocer 20 minutos.
Nota: se puede hacer con otra variedad de verduras como pimiento rojo, judías verdes, alcachofas frescas, guisantes, “garrofón” fresco... y en paella en vez de en el horno.
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