Ingredientes:
1/2 pollo troceado pequeño
1/4 champiñones
1 pimiento verde
1 puerro
1 carlota
1 tomate maduro
1 diente de ajo
5 tazas de arroz
agua, sal
Modo de hacerlo:
En un puchero poner algo más de doble cantidad de agua que de arroz con el puerro, tomate, carlota y pimiento verde troceados (el pimiento verde antes se habrá frito en el aceite de la cazuela donde vayamos a hacer el arroz), los huesos y el ala del pollo (si preferís pechugas deshuesadas a trozos, poner el hueso).
En una cazuela de barro sofreír el pimiento, añadir al caldo, sofreír bien el pollo, retirar. Añadir el ajo pelado y los champiñones cortados en cuartos. Dejar sofreír hasta que pierdan toda el agua.
Pasar el caldo por el turmix (retirando los huesos antes) y colar. Rectificar de sal y añadir azafrán.
Rehogar el arroz en la cazuela con todos los ingredientes, añadir el caldo y dejar cocer 20 minutos en el horno ya caliente (200º)
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